Loading...

最新消息

首頁 / 最新消息

台南藝術博覽會盛大推出 V ART TAINAN 虛擬實境線上展廳!

2020-05-21

  • 台南藝術博覽會盛大推出 V ART TAINAN 虛擬實境線上展廳!

首創飯店藝博會VR藝術體驗

2020 V ART TAINAN 虛擬實境線上展廳,將於台南藝術博覽會搶先上線!由社團法人中華民國畫廊協會(以下簡稱畫廊協會)與台南大億麗緻酒店共同主辦的台南藝術博覽會已是第八屆,今年因新冠肺炎疫情,台南藝術博覽會的期程延至五月,最後因全球疫情升溫被迫取消實體展覽。然而正因此次的全球危機,台灣藝術產業展現了堅毅的靭性與無比的創意。畫廊協會經過多方的探尋討論,催生了全新沉浸式的VR線上藝博,將整座飯店搬到您的眼前,甚至是在您的手上盡情展示。

 

沉浸式體驗與720度視角VR虛擬實境

這將是2020 V ART TAINAN最大亮點,線上展示從飯店的正門進入,穿越大廳,拾級而上。在每一間獨立的展廳之中感受作品與空間的完美結合,一切彷彿就像是親臨現場,可以自由的觀賞每一個角度與細節,也能在任何情境之下欣賞作品,無論您身處何處,都能隨時隨地徜徉在最新的藝術體驗中。

 

自由選取的作品細節

展覽之中最重要的作品細節,現實生活中往往需要特意詢問。此次的VR展廳只要點下喜歡的作品,即可顯示出作品的細節與資訊,讓每個觀眾都能夠享受寧靜且私密的觀賞體驗;同時有畫廊優雅的語音導覽,視覺與聽覺的欣賞一步到位。至於收藏家最關心的交易細節,也能透過點選作品資訊,選擇聯絡代理畫廊,進一步欣賞原作。2020年最新趨勢,讓我們沉浸VR藝術體驗!

 

Accupass線上預約

台南藝術博覽會將於即日起開始在Accupass線上系統預約,敬邀所有藝術愛好者,共同親臨現場,感受古都帶來的藝術感染力,免費線上預約連結:

https://www.accupass.com/go/VARTTAINAN

 

2020 V ART TAINAN台南藝術博覽會

貴賓預展(需持密碼登入)

2020年5月14日(星期四)下午2時至晚上11時59分

 

公眾開放(填寫Email後登入)

2020年5月15日(星期五)凌晨0時至2020年5月28日(星期四)晚上11時59分止

 

更多台南藝術博覽會新聞稿和圖片,請見連結:https://drive.google.com/open?id=1MPki3XPFkLwukvASnMsgnq98_ACzd6pq



相關網址:https://drive.google.com/open?id=1MPki3XPFkLwukvASnMsgnq98_ACzd6pq