lang="zh-Hant" 2018台南新藝獎-導覽活動與藝術手作工作坊-最新消息-臺南新藝獎官方網站
Loading...

最新消息

首頁 / 最新消息

2018台南新藝獎-導覽活動與藝術手作工作坊

2018-03-03

  • 2018台南新藝獎-導覽活動與藝術手作工作坊

2018台南新藝獎-導覽活動與藝術手作工作坊
2018 Next Art Tainan Public Tours and Handcraft Workshop(s)

3/18(日) –4/15(日)的周末於臺南新藝獎展設之場地陸續舉辦五場導覽活動與十場藝術手作工作坊。

---

《形變‧蔓延與對話》導覽活動
本活動將每一場導覽皆串聯兩個在地藝文空間,透過步行的方式,漫遊台南古都的街角巷弄,使藝術從展場空間蔓延至城市道路上,形成一張藝文地圖,並將大量當代藝術思維透過導覽中的對話方式,讓民眾可以以較親切的方式了解當代藝術的意義。

《形變‧混合》藝術手作工作坊
以規劃實作的手作課程,使一般民眾得以比較輕鬆的方式參與藝術活動,藉由本次策展概念—形變,從中引導拼貼Collage、混和Fusion的概念,在不同物件與媒材介質中拼貼混合,使民眾於常見的常民生活圖象如:報紙、雜誌等等圖像,進行拼貼操作,使其產生全新的意義,轉譯出全新的圖像。

---

詳細內容請見→http://next-art.tainan.gov.tw/www/pages/events.php?menuid=5391b14b6bde3