Loading...

最新消息

首頁 / 最新消息

2020 ART TAINAN台南藝術博覽會延期公告

2020-02-17

  • 2020 ART TAINAN台南藝術博覽會延期公告

因應新型冠狀病毒肺炎疫情於中國及亞洲地區持續擴散,世界衛生組織已宣布疫情達到國際公共衛生緊急事件標準。國內部分大型活動正式公告延期或取消,台灣社會亦積極展開防疫措施。原訂於2020年3月13至15日舉辦之「2020台南藝術博覽會」屬於參觀人次達數萬之大型室內商展活動,人群互動性高,且展會期間同時有數場周邊活動。主辦單位在協商討論後謹此宣布原訂於2020年3月13至15日舉辦之藝博會將延期至2020年5月15至17日(貴賓預展5月14日)於台南大億麗緻酒店舉辦。

 

主辦單位基於諸多因素考量,包括展會工作同仁及出席展會人士的健康及安全、裝置與藝術品運送至會場的多重物流挑戰,海內外旅客移動的複雜性以及參觀民眾之意願恐受相當程度的影響,繼而減損展商參展效益等原因。故在主辦單位內部評估會議後,為提供民眾及相關業者安全及品質皆到位的藝博參與體驗,特此公告延期辦理,敬請持續關注 2020台南藝術博覽會的官網與粉絲專頁,掌握最新消息,主辦單位期待與您在風光明媚的五月天於台南府城相見!

 

針對延期方案,如需必要協助,請不吝洽詢主辦單位。

02-2742-3968 #27 林小姐

02-2742-3968 #17 郭小姐