Loading...

展出畫廊

首頁 / 展出畫廊

醉美空間

「醉美空間Aglow Space」係由企業人士於2014年5月籌設,並委託涴莎藝術展演中心經營管理,位於國立台南生活美學館旁民宅巷道中,致力於視覺藝術的複合空間,空間分為地下一層樓和地上五層,共六個層樓。一樓為無低消的咖啡空間,期望不論是來參觀展覽的民眾,或是提供觀賞表演藝術的觀眾們一個的休息、等待空間,您可以和三五好友到一樓的沙發區,聊聊藝術、生活與近況,給予您一個舒適充滿藝術氛圍環境,是我們初衷。

地下一層樓、二樓至五樓,為視覺藝術的展覽場域,以跨領域、多元面相的展覽為主。展場規劃設計,既可以是演出、音樂表演,更可以是靜態展覽、影像、裝置藝術等展覽,提供年輕創作者可多元發揮的平台,期望透過藝術家、民眾參與、舉辦多元跨領域的活動,將「空間」效能發揮淋漓盡致。
地址
台南市中西區永華一街83號



索卡藝術中心   展出畫廊 水色藝術工坊