Loading...

展出畫廊

首頁 / 展出畫廊

索卡藝術 Soka Art Tainan

  索卡藝術成立於1992年臺灣臺南,主要經營亞洲當代優秀藝術家作品,係臺灣最早有系統經營亞洲當代藝術的畫廊。

  2001年,索卡藝術‧北京成立,負責人蕭富元先生成為臺灣到大陸開設畫廊的第一人;索卡同時亦為中國最早以美術史觀及學術角度來經營的畫廊。自成立來的18年間,索卡對中國經典油畫做了大量的研究、整理及收藏工作。代理從第一代藝術家李鐵夫、林風眠、顏文樑、徐悲鴻等美術史已定位的經典藝術家作品到致力於發掘、推廣有潛力之當代藝術家。

  2007年臺北索卡設立,致力於亞洲當代藝術的經營以及推廣。2001年至今已於邀請國際級的專業策展人規劃,打造跨越國際視野的展覽。臺南索卡經過18年的發展,同時在2010年七月搬遷至臺南新址,塑造全新氣象。索卡藝術中心現今擁有台南、北京、台北三地之藝術中心,以全新面貌成為一家跨足中國經典和當代藝術作品,並致力於推廣亞洲當代藝術,影響力涵蓋全亞洲的國際性畫廊。

※開放時間(週一休):週二~日:10:00-19:00

※電話:06-2271125

 

 

地址
708臺南市安平區慶平路446號



甘樂阿舍美術館 Asir Art Museum   展出畫廊 絕對空間 Absolute Space for the Arts